0
L’aventure Green is better a démarré au début des années 2000. C’est en effet en 2003 que l’équipe dirigeante a découvert le Concept Green lors d’un séjour à New-York, car c’est au pays de la junk food qu’est née la Green Attitude ! L’idée a alors été d’importer le concept en France tout en l’adaptant à la culture européenne du « manger sain et équilibré ».
C’est ainsi qu’un nouveau concept de restauration rapide, équilibrée et peu couteuse est né.
Les restaurants Green is better proposent des salades sur mesure, véritables repas complets et équilibrés, à déguster dans les espaces Green ou à emporter.


Ce concept novateur et fédérateur s’appuie sur des tendances sociétales fortes : adopter des comportements alimentaires plus sains. Les différentes campagnes de prévention sur ce sujet (www.mangerbouger.fr & Campagnes INPES « 5 fruits et légumes par jour » …) ont fait prendre conscience au public l’importance d’une alimentation équilibrée à tous les repas de la journée.




Green is better c’est la représentation urbaine de cet esprit « manger sain », avec déjà plus de 50 restaurants en France et présent dans 22 Pays à l’international.



GREEN IS BETTER FRANCE
09.75.18.11.45


Enregistrer un commentaire

 
Top